Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Grand Marnier Crème Anglaise

aus

Bridged Jones - Schokolade zum Frühstück

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Milchprodukte  •  Nachtisch  •  Süßspeise
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
6 Eigelb
120 Gramm feiner Zucker
500 ml Milch
1 Vanilleschote
Grand Marnier
Zubereitung

1. Eigelb mit Zucker aufschlagen. Milch mit der Vanilleschote
aufkochen.

2. Die heiße Milch zur Ei-Zucker-Masse gießen, gut verrühren und mit
Grand Marnier abschmecken.

3. Dann die Masse schnell in den Topf zurückkippen. Langsam unter
ständigem Rühren bei niedriger Hitze kochen, bis die Masse dick genug
ist, um damit einen Löffelrücken zu überziehen.

4. Dann vom Herd nehmen und durch ein feines Sieb in eine Schüssel
gießen.

5. Die Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken und abkühlen lassen.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Blaue Spargelcremesuppe mit Croutons

Char-grilled Tuna on Velouté of Cherry Tomatoes Coulis

Confit of Garlic

Confit of Oranges

Fondant Potatoes

Velouté of Celery

          

Dieses Rezept wurde bisher 7641 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Ricks Whisky-Cocktail
aus
Casablanca

[USA, 1942] 
  Suchwolke