Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Spanische Schokolade

aus

Chocolat - Ein kleiner Biss genügt

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Drink  •  Milchprodukte
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
150 Gramm Bitterschokolade
1 Essl Reiscreme
4 Prisen Zimt
4 Tassen Milch
Zucker
Zubereitung

1. Schokolade mit einem Löffel Wasser schmelzen.

2. Reiscreme, Zimt und Milch unterrühren.

3. Zehn Minuten sehr langsam kochen, ab und zu umrühren, um die Schokolade schaumig zu machen.

4. Schokolade in einer Mokkatasse mit einem Glas kaltem Wasser servieren.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Guatemaltekischer Liebeszaubertrank

Ingwer-Bitter-Trüffel

Königsgabe

Lebkuchentrüffel

Montezumas Stärkungsmittel und Aphrodisiakum

Pain au Chocolat

Pfeffer-Praline

Rezept von Hernando Fernandez (Arzt und Botaniker)

Römer-Mandelkrokant mit Kardamom-Nougat

Venusnippel

          

Dieses Rezept wurde bisher 9189 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
30.07.2008

Rezept:

Film:

Remys Ratatouille (Confit Byaldi)
aus
Ratatouille

[USA, 2007] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke