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Rezept-Ansicht
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Portionen / Menge: 30 -40 Stück
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Zutaten 500 Gramm Marzipanrohmasse 80 Gramm Pistazien,fein gehackt, ungesalzene Ware 5 Datteln, fein gehackt 2 Essl. Rosenwasser Dunkle Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil zum Überziehen 1 Beutel Ganze Pistazien, geschält, ungesalzen zum Dekorieren
Zubereitung
1. Marzipan, gehackte Pistazien, Datteln und Rosenwasser vermengen.
Die Konsitenz sollte geschmeidig sein.
2. Die Masse mit einem Spritzbeutel mit einer runden Tülle füllen und
auf Backpapier kleine Häufchen setzen. Leicht antrocknen lassen (ca.
1 Stunde).
3. Gewünschte Kuvertüre (Bitter oder Vollmilch)über dem Wasserbad
schmelzen. Tipp: die optimale Temperatur liegt knapp bei
Körpertemperatur. Wenn man mit dem Finger in die Kuvertüre taucht und
sich damit an den Mund tippt, sollt sie ein bisschen wärmer sein, als
die Lippen.
4. Pralinen mit einer Gabel in die Kuvertüre tauchen, ganz überziehen,
auf Backpapier setzen und mit einer ganzen Pistazie verzieren.
Erkalten lassen.
Film-Details ...
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