Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Ingwer-Bitter-Trüffel

aus

Chocolat - Ein kleiner Biss genügt

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Süßspeise
Portionen / Menge: 30 -40 Stück
Diesen Film kaufen


Zutaten
150 Gramm Sahne
40 Gramm Glukosesirup
400 Gramm Bitterschokolade
0.5 Teel. Ingwerpulver
Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil zum Überziehen
Zubereitung

1. Bitterschokolade über dem Wasserbad schmelzen.

2. Die Sahne mit dem Sirup erhitzen, geschmolzene Schokolade und
Ingwerpulver zugeben und unterrühren.

3. Die Creme mit einem Schneebesen kaltrühren.

4. Aus der Masse Kugeln formen und in temperierte Kuvertüre tauchen.

5. Auf Backpapier setzen und erkalten lassen.



Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Guatemaltekischer Liebeszaubertrank

Königsgabe

Lebkuchentrüffel

Montezumas Stärkungsmittel und Aphrodisiakum

Pain au Chocolat

Pfeffer-Praline

Rezept von Hernando Fernandez (Arzt und Botaniker)

Römer-Mandelkrokant mit Kardamom-Nougat

Spanische Schokolade

Venusnippel

          

Dieses Rezept wurde bisher 7313 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
23.11.2009

Rezept:

Film:

Toast Hawaii
aus
Es liegt mir auf der Zunge

[Deutschland, 2008] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke