News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Filmzitat(e):
[Timecode 0:17:51] Partygast: "Mmm, die Sachen sind ja köstlich. Was in aller Welt ist das?" Holly: "Das sind Wachteleier. Sind sie gut?" Partygast: "Sehr gut." Holly: "Meine Freundin April macht sie. Versuchen sie mal die Krabbenbällchen. Die hab ich ... >> mehr
Portionen / Menge: 4 Portionen
|
Zutaten 4 Wachteleier 100 Gramm Rote Paprika 1 Teel. weißer Aceto balsamico Pfeffer Salz 1 Essl Öl 2 Scheiben Weizentoastbrot 2 Teel. Crème fraîche Sojasauce 1 Essl Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1. Eier 2 Minuten wachsweich kochen, abschrecken, vorsichtig pellen.
2. Paprika vierteln, entkernen und sehr fein würfeln.
3. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Vinaigrette verrühren,
Paprikawürfel 15 Minuten darin marinieren.
4. Toastbrot goldbraun toasten und in 1 cm breite Streifen schneiden.
5. Paprika auf 4 Likörgläser verteilen. Eier längs halbieren, je 2
Hälften in ein Glas geben, jeweils 1/2 Tl Crème fraîche, einige Tropfen
Sojasauce und etwas Schnittlauch daraufgeben. Mit Toaststreifen
servieren.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Bœuf StroganoffCrêpes caviarHannahs Thanksgiving-TruthahnKrabbenbällchenLasagne alla Bolognese mit BéchamelsoßeMuschelhappen (I)Muschelhappen (II)
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|