Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Muschelhappen (II)

aus

Hannah und ihre Schwestern

 Rezept:

 Film:

Filmzitat(e):
[Timecode 0:18:17]
David: "Sagen sie bitte, gibts zufälligerweise noch Muscheln?"
Holly: "Ja hier. Nur noch ein paar. Mögen sie sie?
David: "Ich kann icht widerstehen."
Holly: "Oh wirklich? Wie schmeichelhaft. Haben sie die Krabbenbällchen schon probiert?  ...  >> mehr
Speise-Kategorie:  •  Fisch  •  Snack  •  Vorspeise
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
10 Jakobsmuscheln
150 Gramm Räucherspeck
10 groß. Champignons
Salz
Pfeffer
Butter
Zubereitung

1. Muscheln öffnen, Fleisch herausnehmen, schwarzen Teil entfernen.
Fleisch in Scheiben schneiden.

2. Scheiben mit dünnen Streifen Speck umwickeln.

3. Champignons mit heißem Wasser abbrühen und anschließend halbieren.

4. Eine Muschelscheibe und zwei halbe Pilze auf Spieß stecken, mit
Salz und Pfeffer würzen und in Butter von allen Seiten goldbraun
anbraten.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Bœuf Stroganoff

Crêpes caviar

Hannahs Thanksgiving-Truthahn

Krabbenbällchen

Lasagne alla Bolognese mit Béchamelsoße

Muschelhappen (I)

Wachteleier mit Paprika-Vinaigrette

          

Dieses Rezept wurde bisher 2070 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
24.03.2009

Rezept:

Film:

Lemon Meringue Pie
aus
Million Dollar Baby

[USA, 2004] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke