Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Muschelhappen (I)

aus

Hannah und ihre Schwestern

 Rezept:

 Film:

Filmzitat(e):
[Timecode 0:18:17]
David: "Sagen sie bitte, gibts zufälligerweise noch Muscheln?"
Holly: "Ja hier. Nur noch ein paar. Mögen sie sie?
David: "Ich kann icht widerstehen."
Holly: "Oh wirklich? Wie schmeichelhaft. Haben sie die Krabbenbällchen schon probiert?  ...  >> mehr
Speise-Kategorie:  •  Fisch  •  Snack  •  Vorspeise
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
1 Kilo kleine Muscheln, geschrubbt
3 Essl. Mayonnaise
1 Teel. Garam Masala
1/2 rote Chilischote
- (entkernt, feingehackt)
2 Frühlingszwiebeln
- (feingehackt)
45 Gramm weiße Semmelbrösel
Salz
Zubereitung

1. Nicht fest verschlossene Muscheln aussondern. Muscheln in Wasser
geben und Topf mit einem Deckel verschliessen. Bei starker Hitze 5
Min. kochen (den Deckel in dieser Zeit auf keinen Fall abnehmen).
Muscheln abgiessen und die geschlossenen aussondern. Die Schalen
entfernen, jedoch aufbewahren.

2. Das Muschelfeisch feinhacken und Mayonnaise unterrühren. Die
übrigen Zutaten dazugeben und abschmecken.

3. Die Mischung wieder in die Muschelschalen füllen und auf einem
Teller anrichten.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Bœuf Stroganoff

Crêpes caviar

Hannahs Thanksgiving-Truthahn

Krabbenbällchen

Lasagne alla Bolognese mit Béchamelsoße

Muschelhappen (II)

Wachteleier mit Paprika-Vinaigrette

          

Dieses Rezept wurde bisher 6443 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Ricks Whisky-Cocktail
aus
Casablanca

[USA, 1942] 
  Suchwolke