Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Blinis Demidoff

aus

Babettes Fest

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Fisch  •  Vorspeise
Portionen / Menge: 4 Portionen
Diesen Film kaufen


Zutaten
600 Gramm Kartoffeln
150 Gramm Zwiebeln
2 Stücke Eier
Salz
Pfeffer
100 Gramm Butterschmalz
250 Gramm Kaviar
200 Gramm Creme fraiche
Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und die Hälfe auf einer Raspel grob raffeln, den
Rest fein reiben.

2. Zwiebeln schälen und reiben und zusammen mit den Eiern an die
Kartoffelmasse geben.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles nochmals gut vermischen.

4. Butter in einer Pfanne erhitzen, aus der Masse 12 Blinis backen,
nebeneinander auf ein Küchentuch legen

5. Jedes Pfannküchlein mit einem Klecks Kaviar auf vorgewärmten
Tellern anrichten. Dazu getrennt die Crème fraîche reichen.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Baba au Rhum

Mockturtle-Suppe

Wachteln im Sarkophag

          

Dieses Rezept wurde bisher 14871 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Ricks Whisky-Cocktail
aus
Casablanca

[USA, 1942] 
  Suchwolke