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Consommée Olga (2. Gang Titanic-Menü)

aus

Titanic

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Suppe  •  Vorspeise
Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten
1 Litr. Kalbs-, Geflügel- oder
- Rinderbrühe
80 Gramm Lauch
80 Gramm Möhren
80 Gramm Sellerie
80 Gramm Gurke
8 klein. Jacobsmuscheln
4 cl Portwein
Salz
weißer Pfeffer
Kresse
Zubereitung

1. Lauch, Möhren und Sellerie je nach Art putzen und waschen. Gemüse
in feine Streifen schneiden und in etwas kräftiger Brühe andünsten.

2. Die ebenfalls in feine Streifen geschnittene Salatgurke hinzugeben
und mit restlicher Brühe auffüllen. Mit Portwein, Salz und Pfeffer
kräftig abschmecken.

3. Jacobsmuschelfleisch halbieren, in kräftiger Brühe auf den Biss
dünsten und in die Suppenteller verteilen.

4. Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen, mit Kresse bestreuen und
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Film-Details ...

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