Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Frischobst und Käse (11. Gang Titanic-Menü)

aus

Titanic

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Obst  •  Vegetarisch  •  Nachtisch
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten

Käsevariationen:
12 Scheiben Vollkornbrot oder
- Pumpernickel (rund)
Butter zum Bestreichen
80 Gramm Kräuterfrischkäse
frische Kresse
100 Gramm Blauschimmelkäse
Weintrauben
100 Gramm Camembert
2 Kirschtomaten
frischer Dill

Obst-Teller:
150 Gramm Erdbeeren
1 Babyananas
150 Gramm weiße Trauben
150 Gramm blaue Trauben
Zubereitung

1. Die runden Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und auf 4 der
Scheiben Kräuterfrischkäse pyramidenförmig auftragen.
Mit frischer Kresse bestreuen und anrichten.

2. Weitere 4 Scheiben mit Blauschimmelkäse belegen und mit halbierten,
entkernten Trauben garnieren und ebenfalls
anrichten.

3. Die restlichen Brotscheiben mit Camembert belegen, mit halbierten
Kirschtomaten und etwas Dill garnieren und anrichten.

4. Einen Obst-Teller mit frischen Erdbeeren, einer Babyananas und
verschiedenen Trauben dazu reichen.

dazu empfohlen: Champagner


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Canapés à l´Amiral mit Garnelen (1. Gang Titanic-Menü)

Consommée Olga (2. Gang Titanic-Menü)

Eclairs mit Schokolade und franz. Vanillecreme (10. Gang Titanic-Menü)

Gebratene Hüfte vom Lamm à la Titanic

Gebratenes Lendensteak mit Sauce Forestière (5. Gang Titanic-Menü)

Gebratenes Täubchen auf Kresse (7. Gang Titanic-Menü)

Hühnchen Lyonnaise mit Kürbis-Eierbrötchen (4. Gang Titanic-Menü)

Pochierter Lachs mit Schaumsauce (3. Gang Titanic-Menü)

Punch Romaine (6. Gang Titanic-Menü)

Spargelsalat mit Champagner-Safran-Vinaigrette (8. Gang Titanic-Menü)

Trüffel-Leberpastete an Salat Waldorf (9. Gang Titanic-Menü)

          

Dieses Rezept wurde bisher 7693 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
30.07.2008

Rezept:

Film:

Schokoschnatz
aus
Harry Potter und der Stein der Weisen

[USA, 2001] 
  Suchwolke