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Portionen / Menge: 8 Personen
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Zutaten 250 Gramm kleingehackte Zwiebeln 1,25 Kilo kleingehackter Sellerie 1 Kilo kleingehackte Karotten, - geschält 250 Gramm Butter 1 Litr. Hühnerbrühe 125 ml Sahne 1 Teel. gemahlener Pfeffer Salz
Zubereitung
1. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in einem schweren, gut 9 L
fassenden Suppentopf in 125 g Butter kochen.
2. Sobald die Zwiebeln glasig sind, den Rest Butter und die Karotten
in den Topf geben.
3. Die Karotten rund 30 Minuten lang bei geringer Hitze bräunen
lassen.
4. Den gesamten Sellerie dazugeben und ungefähr 10 Minuten lang bei
kleiner Hitze weiterkochen, damit der Sellerie weich werden kann.
5. Als nächstes die Hühnerbrühe dazugießen, dann Pfeffer und Salz, und
alles gut umrühren.
6. Den Topf abdecken und die Suppe gut eine Stunde lang kochen lassen.
7. Sobald die Suppe fertig ist, entweder Sahne hinzufügen oder die
Suppe so servieren, wie sie ist. Wenn die Suppe mit Sahne zu serviert
wird, kann man entweder 125 ml fette Sahne hineinrühren und 5 Minuten
lang einkochen lassen, oder die Gäste geben die Sahne individuell in
ihre Schüsseln.
Film-Details ...
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