News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Filmzitat(e):
[Timecode 0:18:17] David: "Sagen sie bitte, gibts zufälligerweise noch Muscheln?" Holly: "Ja hier. Nur noch ein paar. Mögen sie sie? David: "Ich kann icht widerstehen." Holly: "Oh wirklich? Wie schmeichelhaft. Haben sie die Krabbenbällchen schon probiert? ... >> mehr
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 1 Kilo kleine Muscheln, geschrubbt 3 Essl. Mayonnaise 1 Teel. Garam Masala 1/2 rote Chilischote - (entkernt, feingehackt) 2 Frühlingszwiebeln - (feingehackt) 45 Gramm weiße Semmelbrösel Salz
Zubereitung
1. Nicht fest verschlossene Muscheln aussondern. Muscheln in Wasser
geben und Topf mit einem Deckel verschliessen. Bei starker Hitze 5
Min. kochen (den Deckel in dieser Zeit auf keinen Fall abnehmen).
Muscheln abgiessen und die geschlossenen aussondern. Die Schalen
entfernen, jedoch aufbewahren.
2. Das Muschelfeisch feinhacken und Mayonnaise unterrühren. Die
übrigen Zutaten dazugeben und abschmecken.
3. Die Mischung wieder in die Muschelschalen füllen und auf einem
Teller anrichten.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Bœuf StroganoffCrêpes caviarHannahs Thanksgiving-TruthahnKrabbenbällchenLasagne alla Bolognese mit BéchamelsoßeMuschelhappen (II)Wachteleier mit Paprika-Vinaigrette
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|