Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Wachteln auf Rosenblättern

aus

Bittersüße Schokolade

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Geflügel
Portionen / Menge: 1
Diesen Film kaufen


Zutaten
Wachteln
Möhren
Schalotten
Lauch
Butter
Chili
- (rot, grob gemahlen)
Honig
schwarzer Pfeffer
Salz
Zitronensaft
Kalbsfond
Blätter von roten Rosen
Zubereitung

1. Wachteln ausnehmen, mit fein geschnittenen Möhren, Schalotten und
Lauch füllen und zubinden.

2. Außen mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Chilie, Honig und
Zitronensaft bestreichen und in eine ofenfeste Pfanne geben.

3. Zum Fleisch ebenfalls Karotten, Lauch und Zwiebeln geben.

4. Dann das Ganze mit flüssiger Butter übergießen und bei 170 Grad
kurz im Ofen andünsten lassen.

5. Danach den Deckel draufpacken und bei 150 Grad rund 15 Minuten
garen lassen und ohne Deckel circa 10 Minuten leicht bräunen.

6. Wachteln anschließend rausnehmen. Kalbsfond zum Gemüse geben und
auf die Hälfte einkochen.

7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über das warm gestellte Fleisch
gießen und mit Rosenblättern garnieren.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Chabela-Hochzeitskuchen

Champandongo-Auflauf

Chorizo

Dicke Bohnen mit Pfefferschoten à la Tezcucana

Dreikönigskranz

Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-Sauce

Heiße Schokolade

Jasmin-Sorbet

Ochsenschwanzsuppe

Puter in Mole mit Mandeln und Sesamsamen

Torreja-Cremekonfekt

Wachteln in Rosenblättern (II)

Weihnachtstortas

          

Dieses Rezept wurde bisher 5506 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
18.11.2008

Rezept:

Film:

Chorizo
aus
Bittersüße Schokolade

[Mexiko, 1992] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke