Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Champandongo-Auflauf

aus

Bittersüße Schokolade

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Fleisch  •  Auflauf
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
1/4 Kilo gehacktes Rindfleisch
1/4 Kilo gehacktes Schweinefleisch
200 Gramm Pekan-Nüsse, zerkleinert
200 Gramm Mandeln, zerkleinert
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Tasse Zitronat
2 Fleischtomaten
- (klein gehackt)
1/4 Litr. Saure Sahne
Pfefferschoten
- (klein gehackt)
1/4 Kilo Manchego-Käse
- (in Scheiben geschnitten)
1/4 Litr. Mole
gemahlener Kümmel
1 Essl Zucker
Hühnerbrühe
Maistortillas
Öl
Zubereitung

1. Zwiebel mit dem Fleisch in Öl anbraten. Mit Kümmel und Zucker
würzen.

2. Dann die Tomaten, Pfefferschoten, Zitronat, Nüsse und Mandeln
dazugeben und mitbraten lassen.

3. Maistortillas in Öl backen, dabei aufpassen, dass sie nicht zu hart
werden.

4. In eine feuerfeste Form zuerst eine Schicht Sahne füllen, damit das
Gericht nicht anbrennt.

5. Dann eine Schicht Tortillas, eine Schicht Hackfleisch und am
Schluss eine Schicht Pfefferschotensauce darübergießen.

6. Mit Käsescheiben und Sahne abschließen.

7. Die Form so lange im Ofen lassen, bis der Käse vollständig
zerlaufen ist und die Tortillas weich sind.

8. Mit Reis und Frijoles servieren.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Chabela-Hochzeitskuchen

Chorizo

Dicke Bohnen mit Pfefferschoten à la Tezcucana

Dreikönigskranz

Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-Sauce

Heiße Schokolade

Jasmin-Sorbet

Ochsenschwanzsuppe

Puter in Mole mit Mandeln und Sesamsamen

Torreja-Cremekonfekt

Wachteln auf Rosenblättern

Wachteln in Rosenblättern (II)

Weihnachtstortas

          

Dieses Rezept wurde bisher 5118 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
18.11.2008

Rezept:

Film:

Chorizo
aus
Bittersüße Schokolade

[Mexiko, 1992] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke