News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 1/4 Kilo gehacktes Rindfleisch 1/4 Kilo gehacktes Schweinefleisch 200 Gramm Pekan-Nüsse, zerkleinert 200 Gramm Mandeln, zerkleinert 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Tasse Zitronat 2 Fleischtomaten - (klein gehackt) 1/4 Litr. Saure Sahne Pfefferschoten - (klein gehackt) 1/4 Kilo Manchego-Käse - (in Scheiben geschnitten) 1/4 Litr. Mole gemahlener Kümmel 1 Essl Zucker Hühnerbrühe Maistortillas Öl
Zubereitung
1. Zwiebel mit dem Fleisch in Öl anbraten. Mit Kümmel und Zucker
würzen.
2. Dann die Tomaten, Pfefferschoten, Zitronat, Nüsse und Mandeln
dazugeben und mitbraten lassen.
3. Maistortillas in Öl backen, dabei aufpassen, dass sie nicht zu hart
werden.
4. In eine feuerfeste Form zuerst eine Schicht Sahne füllen, damit das
Gericht nicht anbrennt.
5. Dann eine Schicht Tortillas, eine Schicht Hackfleisch und am
Schluss eine Schicht Pfefferschotensauce darübergießen.
6. Mit Käsescheiben und Sahne abschließen.
7. Die Form so lange im Ofen lassen, bis der Käse vollständig
zerlaufen ist und die Tortillas weich sind.
8. Mit Reis und Frijoles servieren.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Chabela-Hochzeitskuchen Chorizo Dicke Bohnen mit Pfefferschoten à la Tezcucana Dreikönigskranz Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-Sauce Heiße Schokolade Jasmin-Sorbet Ochsenschwanzsuppe Puter in Mole mit Mandeln und Sesamsamen Torreja-Cremekonfekt Wachteln auf Rosenblättern Wachteln in Rosenblättern (II) Weihnachtstortas
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|