Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Chorizo

aus

Bittersüße Schokolade

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Fleisch
Portionen / Menge: 20 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
8 Kilo fein gehackte Schweindelende
2 Kilo fein gehackte Filetspitzen
- vom Rind
1 Kilo Ancho-Pfefferschoten,
- entkernt
60 Gramm Kümmel
60 Gramm Oregano
30 Gramm Pfeffer
60 Gramm Nelken
2 Tassen Knoblauch
2 Litr. Apfelessig
1/4 Kilo Salz
Rinderdärme
- (makellos, gut ausgespült)
Zubereitung

1. Essig mit den Pfefferschoten zum Sieden bringen, dann vom Herd
nehmen, Deckel drauf und die Pfefferschoten darin ziehen lassen.

2. Dann die Pfefferschoten mit einigen Spritzern Essig zusammen mit
den Gewürzen zermahlen.

3. Fleisch untermischen, und alles über Nacht stehen lassen.

4. Dann die Masse in die Därme füllen, dabei immer nach 4 Fingern
Breite eine Wurst fest abbinden und mit einer Nadel anstechen, damit
die Luft entweichen kann. Wichtig: den Darm gut ausstopfen!

5. Würste in einem kühlen Raum (Kellergewölbe) trocknen lassen.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Chabela-Hochzeitskuchen

Champandongo-Auflauf

Dicke Bohnen mit Pfefferschoten à la Tezcucana

Dreikönigskranz

Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-Sauce

Heiße Schokolade

Jasmin-Sorbet

Ochsenschwanzsuppe

Puter in Mole mit Mandeln und Sesamsamen

Torreja-Cremekonfekt

Wachteln auf Rosenblättern

Wachteln in Rosenblättern (II)

Weihnachtstortas

          

Dieses Rezept wurde bisher 4526 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
18.11.2008

Rezept:

Film:

Chorizo
aus
Bittersüße Schokolade

[Mexiko, 1992] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke