Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Dicke Bohnen mit Pfefferschoten à la Tezcucana

aus

Bittersüße Schokolade

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Fisch  •  Gemüse
Portionen / Menge: 1
Diesen Film kaufen


Zutaten
Pinto-Bohnen
Schweinefleisch
- (klein geschnitten)
Ancho-Pfefferschote
Schweineschwarte
Zwiebel, klein geschnitten
geriebener Käse
Salat
Avocado
Radieschen
Tornachil-Pfefferschote
Oliven
Schmalz
Zubereitung

Ancho-Pfefferschote, entkernt, in Wasser eingeweicht und zerdrückt

1. Bohnen mit Leuchtstein abkochen und mit dem Schweinefleisch und der
Schweineschwarte erneut aufkochen.

2. Zwiebel in Schmalz goldbraun anbraten.

3. Ancho-Pfefferschote enkernen, in Wasser einweichen, zerdrücken und
Salz dazugeben.

4. Ist die Sauce fertig, das Fleisch, die Schwarte und die Bohnen
dazugeben.

5. Zum Servieren die Bohnen mit Käse bestreuen und mit Salatblättern,
Avocadoscheiben, gehackten Radieschen, Tornachil-Pfefferschoten und
Oliven garnieren.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Chabela-Hochzeitskuchen

Champandongo-Auflauf

Chorizo

Dreikönigskranz

Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-Sauce

Heiße Schokolade

Jasmin-Sorbet

Ochsenschwanzsuppe

Puter in Mole mit Mandeln und Sesamsamen

Torreja-Cremekonfekt

Wachteln auf Rosenblättern

Wachteln in Rosenblättern (II)

Weihnachtstortas

          

Dieses Rezept wurde bisher 4019 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
18.11.2008

Rezept:

Film:

Chorizo
aus
Bittersüße Schokolade

[Mexiko, 1992] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke