Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Ochsenschwanzsuppe

aus

Bittersüße Schokolade

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Fleisch  •  Suppe
Portionen / Menge: 1
Diesen Film kaufen


Zutaten
2 Ochsenschwänze,
- kleingeschnitten
1 kleingehackte Zwiebel
- (bis auf ein Stück)
1 Knoblauchzehe
1 feingehackte Knoblauchzehe
4 groß. Tomaten, klein geschnitten
1/4 Kilo grüne Bohnen
2 Kartoffeln
- (in Stücke geschnitten)
4 Morita-Pfefferschoten
- (in Stücke geschnitten)
Salz
Öl
Zubereitung

1. Ochsenschwänze mit einem Stück Zwiebel, der ganzen Knoblauchzehe,
Salz und Pfeffer zum Kochen bringen.

2. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl goldbraun anbraten, dann die
Kartoffeln, Bohnen, Pfefferschoten und Tomaten dazugeben und so lange
schmoren, bis alles weich ist.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Chabela-Hochzeitskuchen

Champandongo-Auflauf

Chorizo

Dicke Bohnen mit Pfefferschoten à la Tezcucana

Dreikönigskranz

Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-Sauce

Heiße Schokolade

Jasmin-Sorbet

Puter in Mole mit Mandeln und Sesamsamen

Torreja-Cremekonfekt

Wachteln auf Rosenblättern

Wachteln in Rosenblättern (II)

Weihnachtstortas

          

Dieses Rezept wurde bisher 4026 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
18.11.2008

Rezept:

Film:

Chorizo
aus
Bittersüße Schokolade

[Mexiko, 1992] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke