Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Wachteln in Rosenblättern (II)

aus

Bittersüße Schokolade

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Geflügel
Portionen / Menge: 2 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
6 Wachteln
- (trocken gerupft,
- ausgenommen)
12 rote Rosen
12 Kastanien
2 Essl. Butter
2 Essl. Maisstärke
2 Tropfen Rosenwasser
2 Essl. Anis
2 Essl. Honig
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Pita-Frucht
Salz
Pfeffer
Zubereitung

1. Die Füße der Wachteln zusammenbinden und die Vögel in Butter
bräunen. Salzen und pfeffern.

2. Rosenblätter behutsam von den Blüten lösen (ein paar zur Deko
aufheben) und zusammen mit dem Anis im Mörser zerreiben.

3. Kastanien rösten, schälen und in Wasser weichkochen. Dann pürieren.

4. Knoblauch in Butter goldbraun dünsten.

5. Kastanienmus, Honig, Pita-Frucht und Rosenblätter dazugeben und mit
Salz abschmecken.

6. Sauce mit der Maisstärke andicken. Dann alles durch ein Sieb
steichen und mit Rosenwasser abschmecken.

7. Wachteln in der Sauce maximal 10 Minuten ziehen lassen, dann sofort
wieder herausnehmen.

8. Die Wachteln auf einer Platte oder einzelnen Tellern anrichten, die
Sauce darübergeben und mit den übrigen Blütenblättern garnieren.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Chabela-Hochzeitskuchen

Champandongo-Auflauf

Chorizo

Dicke Bohnen mit Pfefferschoten à la Tezcucana

Dreikönigskranz

Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-Sauce

Heiße Schokolade

Jasmin-Sorbet

Ochsenschwanzsuppe

Puter in Mole mit Mandeln und Sesamsamen

Torreja-Cremekonfekt

Wachteln auf Rosenblättern

Weihnachtstortas

          

Dieses Rezept wurde bisher 9335 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
11.11.2008

Rezept:

Film:

Kosakenzipfel
aus
Loriot - Sein großes Sketch-Archiv

[Deutschland, 1976] 
  Suchwolke