Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Weihnachtstortas

aus

Bittersüße Schokolade

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Backen  •  Fleisch  •  Fisch
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
1 Dose entgrätete Sardinen
1/2 Kilo Chorizo
1 fein gehackte Zwiebel
Oregano
1 Dose Serrano-Pfefferschoten
- (gehackt)
10 klein. weiße Baguettebrötchen
Zubereitung

1. Die Chorizo-Stücke bei kleiner Flamme braten, damit sie richtig
garen, ohne jedoch zu kross zu werden.

2. Dann vom Feuer nehmen und die Sardinen dazugeben.

3. Mit Zwiebel, Pfefferschoten und Oregano vermischen. Die Masse nun
ruhen lassen.

4. Dann die Baguettebrötchen halbieren, die Krume etwas herausnehmen
und mit der Fleischmasse füllen.

5. Nun die Brötchen in ein feuchtes Tuch wickeln und das Wurstfett
über Nacht einziehen lassen (kann man auch lassen).

6. Am nächsten Tag Brötchen 10 Minuten im Ofen überbacken und heiß
servieren.



Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Chabela-Hochzeitskuchen

Champandongo-Auflauf

Chorizo

Dicke Bohnen mit Pfefferschoten à la Tezcucana

Dreikönigskranz

Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-Sauce

Heiße Schokolade

Jasmin-Sorbet

Ochsenschwanzsuppe

Puter in Mole mit Mandeln und Sesamsamen

Torreja-Cremekonfekt

Wachteln auf Rosenblättern

Wachteln in Rosenblättern (II)

          

Dieses Rezept wurde bisher 9039 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
30.07.2008

Rezept:

Film:

Schokoschnatz
aus
Harry Potter und der Stein der Weisen

[USA, 2001] 
  Suchwolke