Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Venusnippel

aus

Chocolat - Ein kleiner Biss genügt

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Süßspeise
Portionen / Menge: 30 -40 Stück
Diesen Film kaufen


Zutaten
125 Gramm Sahne
200 Gramm Dunkle Kuvertüre
40 Gramm Butter
20 Gramm Glukosesirup
1 Messersp. Weisser Pfeffer
Schwarze und weisse Kuvertüre zum Überziehen
Zubereitung

1. Sahne erhitzen, die gehackte Kuvertüre zufügen, Topf vom Herd nehmen, Kuvertüre schmelzen lassen.

2. Butter, Sirup und Pfeffer unter die Masse mengen. Unter Rühren abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel füllen. Mit der Sterntülle Häufchen (Tuffs) auf Backpapier spritzen.

3. Schwarze und weisse Kuvertüre separat über einem Wasserbad schmelzen (temperieren).

4. Pralinen mit einer Pralinengabel in die schwarze Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen. Nachdem die schwarze Kuvertüre fest geworden ist, mit weisser Kuvertüre den 'Nippel' betonen.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Guatemaltekischer Liebeszaubertrank

Ingwer-Bitter-Trüffel

Königsgabe

Lebkuchentrüffel

Montezumas Stärkungsmittel und Aphrodisiakum

Pain au Chocolat

Pfeffer-Praline

Rezept von Hernando Fernandez (Arzt und Botaniker)

Römer-Mandelkrokant mit Kardamom-Nougat

Spanische Schokolade

          

Dieses Rezept wurde bisher 50955 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Ricks Whisky-Cocktail
aus
Casablanca

[USA, 1942] 
  Suchwolke