Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Puter in Mole mit Mandeln und Sesamsamen

aus

Bittersüße Schokolade

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Geflügel
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
1 Puter (Truthahn)
1/4 Mulato-Pfefferschote
3 Pasilla-Pfefferschoten
3 Ancho-Pfefferschoten
- (entkernt, mit Schmalz
- geröstet)
1 Handvoll Mandeln
- (ohne Fett geröstet)
1 Handvoll Sesamsamen
- (ohne Fett geröstet)
Puterbrühe
1 Croissant
- (in Schmalz geröstet)
Erdnüsse
1/2 gehackte Zwiebel
Wein
2 mexikan. Schokoladentaler
Anis
Schmalz
Nelken
Zimt
Pfeffer
Zucker
Chili-Samen
5 gehackte Knoblauchzehen
Zubereitung

1. Den Puter gut waschen,in Salzwasser kochen und anschließend in
Stücke zerteilen.

2. Für die Mole Chilis mit Mandeln und Sesamsamen zerdrücken und mit
der Puterbrühe verrühren. Mit Salz abschmecken.

3. Nelken, Zimt, Anis, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch und Croissant im
Mörser zerstoßen.

4. Alles zur Brühe geben und den Wein zufügen.

5. Dann Puterteile, Schokoladentaler und Zucker hineingeben.

6. Alles kochen lassen, bis die Flüssigkeit eindickt.



Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Chabela-Hochzeitskuchen

Champandongo-Auflauf

Chorizo

Dicke Bohnen mit Pfefferschoten à la Tezcucana

Dreikönigskranz

Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-Sauce

Heiße Schokolade

Jasmin-Sorbet

Ochsenschwanzsuppe

Torreja-Cremekonfekt

Wachteln auf Rosenblättern

Wachteln in Rosenblättern (II)

Weihnachtstortas

          

Dieses Rezept wurde bisher 8496 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
01.04.2009

Rezept:

Film:

Creamed Corn
aus
Grüne Tomaten

[USA, 1991] 
  Suchwolke