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Zutaten Pinto-Bohnen Schweinefleisch - (klein geschnitten) Ancho-Pfefferschote Schweineschwarte Zwiebel, klein geschnitten geriebener Käse Salat Avocado Radieschen Tornachil-Pfefferschote Oliven Schmalz
Zubereitung
Ancho-Pfefferschote, entkernt, in Wasser eingeweicht und zerdrückt
1. Bohnen mit Leuchtstein abkochen und mit dem Schweinefleisch und der
Schweineschwarte erneut aufkochen.
2. Zwiebel in Schmalz goldbraun anbraten.
3. Ancho-Pfefferschote enkernen, in Wasser einweichen, zerdrücken und
Salz dazugeben.
4. Ist die Sauce fertig, das Fleisch, die Schwarte und die Bohnen
dazugeben.
5. Zum Servieren die Bohnen mit Käse bestreuen und mit Salatblättern,
Avocadoscheiben, gehackten Radieschen, Tornachil-Pfefferschoten und
Oliven garnieren.
Film-Details ...
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