Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Captain Janeways Talsa-Wurzel-Suppe

aus

Star Trek: Raumschiff Voyager

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Suppe  •  Gemüse  •  Vegetarisch
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
500 Gramm Zuchini oder Kürbis
250 Gramm ungesüßter Kürbis
200 ml Wasser
2 Essl. Sahne
2 Teel. gemahlener Ingwer
1 Teel. gemahlener Pfeffer
Salz
Zubereitung

1. Die/den in Scheiben geschnittenen Zucchini/Kürbis dünsten.

2. Den ungesüßten Kürbis im Mixer zerkleinern, mit 1 EL Sahne
vermischen und in einem mittelgroßen Kochtopf in 200 ml kochendem
Wasser erhitzen.

3. Den/die gedünsteten Kürbis/Zucchini dazugeben und alles 15 min.
lang gelegentlich umrühren.

4. Dann den gemahlenen Ingwer und Pfeffer hinzugeben und weitere 15
min. kochen.

5. Dann noch 1 EL Sahne und Salz zum Abschmecken dazugeben.



Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Andoranische Hafermehlplätzchen

Fähnrich Kims Reisnudeln in Milch

Gagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)

Gewürztes Neth auf Eis

Jimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)

Klingonischer Organ-Eintopf

Klingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche

Maquis-Frühstücksstangen

Neelix' talaxianischer Chilieintopf

Onkel Ziskys Mandelbrot

Picardos (Der Doktor) Pasta

Plomek Suppe à la Neelix

Rokeg-Blutpastete à la Neelix

Süßes Neth auf Eis

Targherz

Tuvoks schnelle Primavera mit roter Soße

Vulkanische Mokkaeiscreme

        

Dieses Rezept wurde bisher 4033 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
19.12.2008

Rezept:

Film:

Pink Elephant (II)
aus
Cocktail

[USA, 1988] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke