Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht  -  Kommentare zum Rezept

Neelix' talaxianischer Chilieintopf

aus

Star Trek: Raumschiff Voyager

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Fleisch
Portionen / Menge: 6 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
2,5 Kilo Dosentomaten
2,25 Kilo Spaghettisoße
2 grüne Paprikaschoten
2 klein. Zwiebeln
500-750 Gramm Büffelburger
1 Essl Chilipulver
1 Teel. Salz
1 Essl Olivenöl zum Anbraten
1 Zitrone
Zubereitung

1. Das Büffelfleisch in dem Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten

2. Das Fleisch in einen großen Topf geben und alles andere
hinzuschütten.

3. Die Zutaten ungefähr eine Stunde lang kochen.

4. Die Mischung über Reis oder Quinoa servieren und mit
Zitronenstückchen garnieren.



Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Andoranische Hafermehlplätzchen

Captain Janeways Talsa-Wurzel-Suppe

Fähnrich Kims Reisnudeln in Milch

Gagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)

Gewürztes Neth auf Eis

Jimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)

Klingonischer Organ-Eintopf

Klingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche

Maquis-Frühstücksstangen

Onkel Ziskys Mandelbrot

Picardos (Der Doktor) Pasta

Plomek Suppe à la Neelix

Rokeg-Blutpastete à la Neelix

Süßes Neth auf Eis

Targherz

Tuvoks schnelle Primavera mit roter Soße

Vulkanische Mokkaeiscreme

        

Dieses Rezept wurde bisher 2874 mal aufgerufen.
Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Rezept verfasst...
Jetzt einen Kommentar verfassen
Name:
Kommentar:
Bitte Zeichenkette wiederholen:
  Rezept der Woche
28.11.2008

Rezept:

Film:

Spanische Schokolade
aus
Chocolat - Ein kleiner Biss genügt

[Großbritannien, 2000] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke