News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 16 Stück
|
Zutaten 900 Gramm Hafer 200 Gramm Weizenkleie 125 ml fettarme Trockenmilch 900 Gramm gemischte Rosinen, Äpfel, - Bananen, Datteln (getrocknet) 150 Gramm geraspelte Kokosnuß 150 Gramm Butter 150 Gramm Honig 1 Teel. Vanilleextrakt 2 Teel. Zimt
Zubereitung
1. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
2. Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
3. Die Butter und den Honig langsam in einem kleinen Kochtopf
erhitzen, bis sie köcheln.
4. Den Topf vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
5. Ein flaches, gut 20 cm großes Backblech mit Speiseöl oder Butter
bestreichen und beiseite stellen.
6. Die Honig-Butter-Mischung in die trockenen Zutaten einrühren, das
Müsli gut bedecken.
7. Die Mixtur auf das eingefettete Backblech verteilen, darauf achten,
dass überall die gleiche Höhe ist.
8. In den Ofen schieben und 25 min. backen, wobei alle 8 min. nach dem
Müsli gesehen werden sollte, damit es nicht anbrennt. Die Mischung
immer wieder umrühren und gleichmäßig glatt rühren, das sorgt für ein
gleichmäßiges Backen.
9. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dann in 5 cm große
Quadrate schneiden, die nun entweder einzeln verpackt oder luftdicht
in einem Glas aufbewahrt werden können.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Andoranische HafermehlplätzchenCaptain Janeways Talsa-Wurzel-SuppeFähnrich Kims Reisnudeln in MilchGagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)Gewürztes Neth auf EisJimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)Klingonischer Organ-EintopfKlingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix KücheNeelix' talaxianischer ChilieintopfOnkel Ziskys MandelbrotPicardos (Der Doktor) PastaPlomek Suppe à la NeelixRokeg-Blutpastete à la NeelixSüßes Neth auf EisTargherzTuvoks schnelle Primavera mit roter SoßeVulkanische Mokkaeiscreme
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|