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Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten 500 Gramm breite Nudeln 750 - 1000g Gramm frischer Spargel 250 Gramm Pinienkerne oder - geschälte Walnüsse 1/2 rote Paprika 6 zerhackte Knoblauchzehen 250 ml Olivenöl schwarzer Pfeffer, - grob gemahlen Salz 1 Prise roter Pfeffer - (zerrieben, getrocknet)
Zubereitung
1. Den jungen Spargel waschen, die holzigen Stellen herausschneiden
und dann die weichen Teile der Sprößlinge zu 2,5 cm großen Stücken
schneiden, so daß sie wie grüne Versionen der Nudeln aussehen.
2. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den kleingehackten
Knoblauch mit einrühren. Den Knoblauch solange braten, bis er anfängt,
glasig zu werden.
3. Mit einem Löffel etwas Knoblauch-Olivenöl-Mischung aus der
Bratpfanne schöpfen, in einer antihaftbeschichteten Bratpfanne
erhitzen und die Nüsse dazugeben und anrösten.
4. Die Paprika in nudelgroße Streifen schneiden, zum Knoblauch und
Spargel geben und ungefähr weitere 5 Minuten braten, um die
Paprikastreifen und den Spargel weicher zu machen.
5. Die gerösteten Nüsse in die Pfanne schütten, alles gut vermischen
und umrühren, damit sich der Geschmack der gerösteten Nüsse gründlich
verteilt.
6. Die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen.
7. Den Spargel, die Paprikastreifen und die
Knoblauch-Olivenöl-Mischung mit den gerösteten Nüssen in die Nudeln
einrühren und das Ganze mit einem munteren Baralo oder Beaujolais und
knusprigem Brot servieren.
Film-Details ...
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