Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Picardos (Der Doktor) Pasta

aus

Star Trek: Raumschiff Voyager

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Teigwaren  •  Gemüse
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
500 Gramm breite Nudeln
750 - 1000g Gramm frischer Spargel
250 Gramm Pinienkerne oder
- geschälte Walnüsse
1/2 rote Paprika
6 zerhackte Knoblauchzehen
250 ml Olivenöl
schwarzer Pfeffer,
- grob gemahlen
Salz
1 Prise roter Pfeffer
- (zerrieben, getrocknet)
Zubereitung

1. Den jungen Spargel waschen, die holzigen Stellen herausschneiden
und dann die weichen Teile der Sprößlinge zu 2,5 cm großen Stücken
schneiden, so daß sie wie grüne Versionen der Nudeln aussehen.

2. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den kleingehackten
Knoblauch mit einrühren. Den Knoblauch solange braten, bis er anfängt,
glasig zu werden.

3. Mit einem Löffel etwas Knoblauch-Olivenöl-Mischung aus der
Bratpfanne schöpfen, in einer antihaftbeschichteten Bratpfanne
erhitzen und die Nüsse dazugeben und anrösten.

4. Die Paprika in nudelgroße Streifen schneiden, zum Knoblauch und
Spargel geben und ungefähr weitere 5 Minuten braten, um die
Paprikastreifen und den Spargel weicher zu machen.

5. Die gerösteten Nüsse in die Pfanne schütten, alles gut vermischen
und umrühren, damit sich der Geschmack der gerösteten Nüsse gründlich
verteilt.

6. Die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen.

7. Den Spargel, die Paprikastreifen und die
Knoblauch-Olivenöl-Mischung mit den gerösteten Nüssen in die Nudeln
einrühren und das Ganze mit einem munteren Baralo oder Beaujolais und
knusprigem Brot servieren.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Andoranische Hafermehlplätzchen

Captain Janeways Talsa-Wurzel-Suppe

Fähnrich Kims Reisnudeln in Milch

Gagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)

Gewürztes Neth auf Eis

Jimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)

Klingonischer Organ-Eintopf

Klingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche

Maquis-Frühstücksstangen

Neelix' talaxianischer Chilieintopf

Onkel Ziskys Mandelbrot

Plomek Suppe à la Neelix

Rokeg-Blutpastete à la Neelix

Süßes Neth auf Eis

Targherz

Tuvoks schnelle Primavera mit roter Soße

Vulkanische Mokkaeiscreme

        

Dieses Rezept wurde bisher 8828 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Lachs auf buntem Salat
aus
Das Leben ist schön

[Italien, 1997] 
  Suchwolke