Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Rokeg-Blutpastete à la Neelix

aus

Star Trek: Raumschiff Voyager

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Obst  •  Kuchen  •  Süßspeise  •  Nachtisch
Portionen / Menge: 1 Kuchen
Diesen Film kaufen


Zutaten
250 Gramm Kirschen (aus dem Glas)
500 Gramm Preiselbeeren
250 ml ungefilterter Preiselbeersaft
125 ml roter Weintraubensaft
250 Gramm Zucker
1 Beutel zweilagiger Kuchenteig
Zubereitung

1. Den Ofen auf 175 Grad C vorheizen.

2. Mit einem Quirl oder elektrischen Handmixer die frischen oder
gefrorenen Preiselbeeren
zerkleinern.

3. Die zerkleinerten Preiselbeeren in einem Kochtopf mit den Kirschen,
dem Weintraubensaft, dem Preiselbeersaft und dem Zucker mischen.

4. Alles bei geringer Hitze zum Kochen bringen, 15 Minuten köcheln
lassen.

5. Eine Kuchenform einfetten und den Kuchenteig darin verteilen.

6. Die Blutpastetenzutaten in die Kuchenform geben, mit der zweiten
Teigschicht bedecken, die Kanten mit Wasser befeuchten und die Kanten
aneinander pressen.

7. Die Kruste für die Luftzufuhr mit Ihrer Gabel durchstechen und den
Kuchen entweder rund 45 Minuten lang backen, oder bis die Kruste
beginnt, goldfarben zu werden und unter den Fingern
abblättert.

8. Die Blutpastete rot, laufend und siedend heiß servieren.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Andoranische Hafermehlplätzchen

Captain Janeways Talsa-Wurzel-Suppe

Fähnrich Kims Reisnudeln in Milch

Gagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)

Gewürztes Neth auf Eis

Jimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)

Klingonischer Organ-Eintopf

Klingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche

Maquis-Frühstücksstangen

Neelix' talaxianischer Chilieintopf

Onkel Ziskys Mandelbrot

Picardos (Der Doktor) Pasta

Plomek Suppe à la Neelix

Süßes Neth auf Eis

Targherz

Tuvoks schnelle Primavera mit roter Soße

Vulkanische Mokkaeiscreme

        

Dieses Rezept wurde bisher 5089 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
23.11.2009

Rezept:

Film:

Toast Hawaii
aus
Es liegt mir auf der Zunge

[Deutschland, 2008] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke