Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten 6 Scheiben Brot 750 Gramm Schweinemett Pflanzenfett 350 Gramm Käse, gemischt 5 groß. Eier 1/4 Litr. Milch 1/2 Teel. Salz 1/4 Teel. Pfeffer 1 Essl Senf
Zubereitung
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Das Schweinemett anbraten, bis es knusprig braun ist. Falls es am
Pfannenboden anbrät, etwas Öl dazugeben.
3. Während das Mett brät, eine mittelgroße Auflaufform mit Butter
ausstreichen und das Brot hineindrücken, so dass es eine gleichmäßige
Schicht ergibt.
4. Mit einem Pfannenheber das gebratene Fleisch direkt von der Pfanne
in die Auflaufform schaufeln.
5. Die verschiedenen Käsesorten reiben oder fein würfeln, vermischen
und die Hälfte davon über dem Mett verteilen.
6. Die Eier und die Milch mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren, bis
eine cremige Masse entstanden ist, die Sie dann in die Auflaufform
geschüttet wird. Darüber den Rest des Käses verteilen.
7. Etwa 30 min. backen, bis die Oberfläche Blasen wirft und goldbraun
aussieht wie eine Quiche. Noch ein oder zwei Minuten,warten, bis alles
zusammengefallen ist (das muss so sein).
8. In Stücke schneiden und heiß servieren.
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