News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 2 Personen
|
Zutaten 1 Kilo Steakfleisch 2 Teel. Knoblauchsalz 1 Teel. schwarzer Pfeffer 2 Teel. Senfkörner 1 Teel. Cayennepfeffer 1/2 Teel. getrockneter Thymian 1 Teel. zerstoßener Kardamon 1 1/2 Teel. zerstoßener Kümmel
Zubereitung
1. Setzen Sie eine große gusseiserne Pfanne (ca. 30cm Durchmesser) auf
die größte Flamme, die Ihr Herd hergibt, und erhitzen Sie sie, bis sie
qualmt und der Boden zu glühen beginnt.
2. Mischen Sie auf einem großen Teller alle Zutaten außer dem Steak
zusammen.
3. Dann legen Sie das Steak zuerst mit der einen und dann mit der
anderen Seite in die Gewürze. Die Würzmischung einreiben und
festklopfen, so dass eine gleichmäßige Schicht entsteht.
4. Dann die Steaks vorsichtig in die Pfanne legen, am besten mit einer
Rohrzange, und braten, bis die Unterseite schwarz ist.
5. Das Steak umdrehen und so lange braten, bis die andere Seite
schwarz ist oder der Rauchmelder loslegt.
Achtung: Es könnte auch sein, dass das Haus wirklich brennt. Sehen Sie
besser nach!!
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Brauner SchneeBundy-BiskuitkuchenDer Speck der mittleren JahreDosenkasserolleGefüllte HascheepaprikaHackbratenkuchen mit KartoffelpüreegußHühnchen, das sich selbst die Sauce machtHühnchen im Kartoffelchips-MantelKombi-Apfelmus"Ring of Fire"-ZwiebelnSchwein-unter-Brot-KasserolleSelbstgemachtes Rindfleischhaschee"Sixteen Tons"-CheeseburgerWe Can Pork it out
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|