Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Shrimpsauflauf nach Alabama-Art

aus

Forrest Gump

 Rezept:

 Film:

Filmzitat(e):
[Timecode 0:33:16]
Bubba: "Was ich dir gerade sagen wollte: "Shrimps sind Früchte des Meeres. Du kannst sie am Spieß braten, backen, braten, auf den Grill tun, sautieren. Es gibt Shrimpskebap, Shrimps Creole, Shrimps mit Gumbo, in der Pfanne gebraten, fritiert, es gibt Shrimps mit Ban  ...  >> mehr
Speise-Kategorie:  •  Fisch  •  Auflauf
Portionen / Menge: 6 Portionen
Diesen Film kaufen


Zutaten
225 Gramm geschmolzene Butter oder Margarine
180 ml Zitronensaft
180 ml Worcestersauce
1 Essl Salz
1 Essl schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
1 Teel. getrockneter Rosmarin
1/8 Teel. roter Pfeffer, gemahlen
1 Teel. Tabasco
3 Knoblauchzehen, durchgepresst
1,5 Kilo ungeschälte Riesen-Shrimps
- (King Prawns oder Tiger Prawns)
2 Zitronen, in dünnen Scheiben
1 Zwiebel
frische Rosmarinzweige
Zubereitung

1. Butter, Zitronensaft, Worcestersauce, Salz, Pfeffer, Roasmarin,
Tabasco und den Knoblauch zu einer flüssigen Kräuterbutter vermengen
und beisetie stellen.

2. Shrimps mit kalten Wasser abwaschen und gut abtropfen.

3. Zitronenscheiben, Zwiebelscheiben und Shrimps in eine ungefettete,
feuerfeste Auflaufform schichten, dann mti Kräuterbutter übergießen.

4. Ohne Abdeckung bei 200° C ca. 20 - 25 Minuten im Ofen garen, dabei
von Zeit zu Zeit mit Bratflüssigkeit bepinseln.

5. Mit Rasmarin garnieren. Dazu paast frisches Baguette, Reis oder
Nudeln. Ergibt 6 Portionen


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Bubbas Biershrimps-Spieße

Bubbas Bierteig-Shrimps

Gefüllte Shrimps

Kokusnuß-Shrimps

Krebsküchlein

Lieutnant Dans Zitronenshrimps

Riesengarnelen nach Bubbas Art

Shrimp-Miniquiches

Shrimps-Käsekugeln

Shrimps-Kebab

Shrimps mit Curry und Kokosnuß

Tropische Barbecue Shrimps

          

Dieses Rezept wurde bisher 8688 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
30.07.2008

Rezept:

Film:

Remys Kartoffel-Lauch-Suppe
aus
Ratatouille

[USA, 2007] 
  Suchwolke