News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Danke Franziska
|
Shrimpsauflauf nach Alabama-Art
aus
Forrest Gump
|
|
Filmzitat(e):
[Timecode 0:33:16] Bubba: "Was ich dir gerade sagen wollte: "Shrimps sind Früchte des Meeres. Du kannst sie am Spieß braten, backen, braten, auf den Grill tun, sautieren. Es gibt Shrimpskebap, Shrimps Creole, Shrimps mit Gumbo, in der Pfanne gebraten, fritiert, es gibt Shrimps mit Ban ... >> mehr
Portionen / Menge: 6 Portionen
|
Zutaten 225 Gramm geschmolzene Butter oder Margarine 180 ml Zitronensaft 180 ml Worcestersauce 1 Essl Salz 1 Essl schwarzer Pfeffer, grob gemahlen 1 Teel. getrockneter Rosmarin 1/8 Teel. roter Pfeffer, gemahlen 1 Teel. Tabasco 3 Knoblauchzehen, durchgepresst 1,5 Kilo ungeschälte Riesen-Shrimps - (King Prawns oder Tiger Prawns) 2 Zitronen, in dünnen Scheiben 1 Zwiebel frische Rosmarinzweige
Zubereitung
1. Butter, Zitronensaft, Worcestersauce, Salz, Pfeffer, Roasmarin,
Tabasco und den Knoblauch zu einer flüssigen Kräuterbutter vermengen
und beisetie stellen.
2. Shrimps mit kalten Wasser abwaschen und gut abtropfen.
3. Zitronenscheiben, Zwiebelscheiben und Shrimps in eine ungefettete,
feuerfeste Auflaufform schichten, dann mti Kräuterbutter übergießen.
4. Ohne Abdeckung bei 200° C ca. 20 - 25 Minuten im Ofen garen, dabei
von Zeit zu Zeit mit Bratflüssigkeit bepinseln.
5. Mit Rasmarin garnieren. Dazu paast frisches Baguette, Reis oder
Nudeln. Ergibt 6 Portionen
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Bubbas Biershrimps-SpießeBubbas Bierteig-ShrimpsGefüllte ShrimpsKokusnuß-ShrimpsKrebsküchleinLieutnant Dans ZitronenshrimpsRiesengarnelen nach Bubbas ArtShrimp-MiniquichesShrimps-KäsekugelnShrimps-KebabShrimps mit Curry und KokosnußTropische Barbecue Shrimps
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|