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Filmzitat(e):
[Timecode 0:33:16] Bubba: "Was ich dir gerade sagen wollte: "Shrimps sind Früchte des Meeres. Du kannst sie am Spieß braten, backen, braten, auf den Grill tun, sautieren. Es gibt Shrimpskebap, Shrimps Creole, Shrimps mit Gumbo, in der Pfanne gebraten, fritiert, es gibt Shrimps mit Ban ... >> mehr
Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten 12 ungeschälte Riesen-Shrimps (z.B. Tiger Prawns) 1,5 Litr. Wasser 1 mittl. feingehackte Zwiebel 1/2 mittl. grüne Paprikaschote 75 Gramm Stangensellerie 110 Gramm flüssige Butter 500 Gramm Krebsfleisch 1 Ei 60 Gramm zerstoßene Salzkräcker 110 Gramm Mayonnaise 1 Essl mittelscharfer Senf 2 Teel. Worcestersauce 1/8 Teel. gemahlener roter Pfeffer Paprika
Zubereitung
1. Shrimps schälen, Därme entfernen und Schwanzfächer dabei ganz
lassen.
2. Shrimps auf der Rückseite bis zum Schwanzfächer aufschneiden,
auseinanderklappen und flachdrücken.
3. Shrimps in kochendes Wasser geben, eine Minute kochen, abtropfen
lassen und in eine ofenfeste Form legen.
4. 50 g Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und die feingehackte
Zwiebel, die fein geschnittene Paprikaschote und Stangensellerie darin
unter Rühren weichdünsten.
5. Krebsfleisch, Ei, Salzkräcker, Mayonnaise, Senf, Worcestersauce und
Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren.
6. Gemüsemischung unterheben.
7. Je drei Teelöffel der Krebsfleisch-Gemüse-Mischung auf einen Shrimp
häufen und mit Paprika bestreuen.
8. Restliche Butter über die Shrimps verteilen.
9. Ohne Abdeckung bei 180 °C im Ofen garen, dann sechs Minuten unter
der Grillschlange gratinieren. Dabei zweimal mit der Bratflüssigkeit
bestreichen.
Film-Details ...
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