News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Filmzitat(e):
[Timecode 0:33:16] Bubba: "Was ich dir gerade sagen wollte: "Shrimps sind Früchte des Meeres. Du kannst sie am Spieß braten, backen, braten, auf den Grill tun, sautieren. Es gibt Shrimpskebap, Shrimps Creole, Shrimps mit Gumbo, in der Pfanne gebraten, fritiert, es gibt Shrimps mit Ban ... >> mehr
Speise-Kategorie: • Fisch
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 700 ml Wasser 500 Gramm ungeschälte Shrimps 225 Gramm Frischkäse 1 Essl Meerrettich 1 Essl Zitronensaft 2 Teel. gerieben Zwiebeln 1 Teel. Räuchersalz (Hickorysalz) 60 geräucherte Pecannüsse - (fein gehackt) 2 Essl. Petersilie
Zubereitung
1. Wasser zum Kochen bringen, Shrimps zufügen und 3-5 Minuten kochen,
bis die Shrimps rosa sind.
2. Shrimps abgiessen, gut abtropfen lassen, unter kaltem Wasser
abschrecken. Kühl stellen. Schälen, Darm
entfernen und kleinschneiden.
3. Shrimps, Frischkäse, Meerrettich, Zitronensaft, Zwiebel und
Räuchersalz in einer Schüssel gut verrühren. Zugedeckt mindestens eine
Stunde kühl stellen.
4. Aus der Masse eine Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und im
Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
5. Pecannüsse und Petersilie vermischen, die Kugel darin rollen.
6. Shrimps-Käsekugel mit Salzkräckern und anderem Knabbergebäck
servieren.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Bubbas Biershrimps-Spieße Bubbas Bierteig-Shrimps Gefüllte Shrimps Kokusnuß-Shrimps Krebsküchlein Lieutnant Dans Zitronenshrimps Riesengarnelen nach Bubbas Art Shrimp-Miniquiches Shrimpsauflauf nach Alabama-Art Shrimps-Kebab Shrimps mit Curry und Kokosnuß Tropische Barbecue Shrimps
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|