Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Bubbas Biershrimps-Spieße

aus

Forrest Gump

 Rezept:

 Film:

Filmzitat(e):
[Timecode 0:33:16]
Bubba: "Was ich dir gerade sagen wollte: "Shrimps sind Früchte des Meeres. Du kannst sie am Spieß braten, backen, braten, auf den Grill tun, sautieren. Es gibt Shrimpskebap, Shrimps Creole, Shrimps mit Gumbo, in der Pfanne gebraten, fritiert, es gibt Shrimps mit Ban  ...  >> mehr
Speise-Kategorie:  •  Fisch  •  Grillen
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
1 Kilo ungeschälte, große Shrimps
180 ml Bier
2 Essl. frische Petersilie
2 Essl. Pflanzenöl
4 Teel. Worcestersoße
1 Knoblauchzehe
1/8 Teel. Salz
1/8 Teel. Pfeffer
1/8 Teel. Tabasco
Zubereitung

1. Shrimps schälen und Därme entfernen, Schwanzfächer dabei ganz
lassen.

2. Bier, Petersilie, Pflanzenöl, Worcestersosse, Knoblauch, Salz,
Pfeffer und Tabasco in einer flachen Schüssel vermengen, Shrimps
zugeben und unter die Flüssigkeit heben.

3. Zugedeckt im Kühlschrank zwei bis drei Stunden marinieren, dabei
von Zeit zu Zeit umrühren.

4. Shrimps abgiessen und die Marinade wegschütten.

5. Shrimps auf 6 Grillspieße a 35 cm aufstecken (durch Hals und
Schwanz stechen).

6. Die Spieße flach auf den eingefetteten Grillrost im Backofen legen
und drei Minuten unter der Grillschlange gratinieren, bis die Shrimps
rosa werden.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Bubbas Bierteig-Shrimps

Gefüllte Shrimps

Kokusnuß-Shrimps

Krebsküchlein

Lieutnant Dans Zitronenshrimps

Riesengarnelen nach Bubbas Art

Shrimp-Miniquiches

Shrimpsauflauf nach Alabama-Art

Shrimps-Käsekugeln

Shrimps-Kebab

Shrimps mit Curry und Kokosnuß

Tropische Barbecue Shrimps

          

Dieses Rezept wurde bisher 7424 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Ricks Whisky-Cocktail
aus
Casablanca

[USA, 1942] 
  Suchwolke