News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Filmzitat(e):
[Timecode 0:33:16] Bubba: "Was ich dir gerade sagen wollte: "Shrimps sind Früchte des Meeres. Du kannst sie am Spieß braten, backen, braten, auf den Grill tun, sautieren. Es gibt Shrimpskebap, Shrimps Creole, Shrimps mit Gumbo, in der Pfanne gebraten, fritiert, es gibt Shrimps mit Ban ... >> mehr
Portionen / Menge: 36 Stück
|
Zutaten 120 Gramm geraspelter Emmentaler 110 Gramm gekochte Shrimps 2 Essl. gehackter Schnittlauch 1/2 Teel. getrockneter Thymian 2 Eier 60 ml Sahne 50 ml Milch 1/4 Teel. Salz 1/4 Teel. schwarzer Pfeffer 1/4 Teel. Muskat 1 Spritzer Tabasco
Mini-Pastetchen: 110 Gramm Butter 225 Gramm Frischkäse 270 Gramm Weizenmehl 1/4 Teel. Salz
Zubereitung
1. Für die Mini-Pastetchen Butter und Frischkäse im Mixer gut
verrühren, Mehl und Salz zugeben und unterkneten. Zugedeckt 1 Stunde
kühl stellen.
2. Aus dem Teig Kugeln mit einem Durchmesser von rund 2,5 cm formen.
Kugeln in eingefettete Pastetchen- bzw. Tortenförmchen drücken.
3. Ennentaler, kleingehackte Shrimps, Schnittlauch und Thymian
vermischen und gleichmäßig auf die Pastetchen verteilen.
4. Eier, Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Tabasco verrühren und
ebenfalls auf die Pastetchen verteilen.
5. Bei 180°C im Ofen 30 - 35 Minuten backen, bis die Pastetchen fest
sind.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Bubbas Biershrimps-SpießeBubbas Bierteig-ShrimpsGefüllte ShrimpsKokusnuß-ShrimpsKrebsküchleinLieutnant Dans ZitronenshrimpsRiesengarnelen nach Bubbas ArtShrimpsauflauf nach Alabama-ArtShrimps-KäsekugelnShrimps-KebabShrimps mit Curry und KokosnußTropische Barbecue Shrimps
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|