Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Pistaziennockerl

aus

Lissi und der wilde Kaiser

 Rezept:

 Film:

Filmzitat(e):
[Timecode0:37:52]
Feldmarschall: "Majestät?"
Kaiser Franz: "Einmal Kürbisschaumsuppe mit Pistaziennockerln und einer Eismeergarnele. Gebratene Barbarie-Entenbrust mit gegrillter Zucchini-Jalousie auf frischem Marktgemüse. Gell, machen's mir doch noch so einen glasierten Apfel  ...  >> mehr
Speise-Kategorie:  •  Beilagen  •  Suppe
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
125 Gramm Sahne
30 Gramm Butter
40 Gramm Weizengries
30 Gramm gehackte Pistazien(vorher leicht rösten)
Zubereitung

1. Sahne und Butter aufkochen, Grieß einrieseln lassen.

2. Kurz sanft köcheln dann die Pistazien dazugeben.

3. Nockerln mit 2 Löffel formen, im Salzwasser 2-3- Min. ziehen lassen
bis sie oben schwimmen.

Geeignet als Suppeneinlage!


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Apfelstrudel

Gebratene Barbarie-Entenbrust

Kürbis-Curryschaum-Suppe mit gebratenen Eismeergarnelen

Kürbisschaumsuppe

Mandarinen - Parfait

Mandelhippen

Mango-Parfait

Marillenknödel

Topfen-Joghurt-Papaya-Mus

Topfenpalatschinken

Wiener Melange

Zucchini-Jalousie im Blätterteig

          

Dieses Rezept wurde bisher 4918 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
15.09.2008

Rezept:

Film:

Tante Pittypat's Kokosnußpudding
aus
Vom Winde verweht

[USA, 1939] 
  Suchwolke