News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Speise-Kategorie: • Fisch
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 300 Gramm Garnelen - (in der Schale, ungekocht) 1 Teel. geriebener Ingwer 2 zerdrückte Knoblauchzehen Zitronensaft schwarzer Pfeffer neutrales Öl 2 Eigelb
Zubereitung
1. Für die Knoblauch-Aioli Öl langsam in Eigelb einrühren, bis es eine
feste Creme ergibt.
2. Dann mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
3. Danach die frischen Garnelen am Rücken aufschneiden, in heißes Öl
geben und zwei Minuten bräunen lassen.
4. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen und zwei weitere
Minuten braten und zusammen mit der Aioli servieren.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|