Portionen / Menge: 6 Personen
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Zutaten 250 Gramm Schweineleber 250 Gramm Schweineherz 250 Gramm Schweineohren 250 Gramm Schweinefleisch 250 Gramm Schweinezunge 250 Gramm Schweinemagen 250 Gramm Schweineschwanz 2 Essl. Olivenöl 2 groß. gehackte Tomaten 1 Pasilla (Chillipfeffer), - entkernt und gehackt 1 mittl. gehackte Zwiebel 6 Tortillas,leicht geröstet 100 Gramm gemahlene Kürbiskerne 1 Teel. Knoblauchpulver 1 Teel. Thymian Salz Pfeffer
Zubereitung
1. Die Ohren, den Magen und den Schwanz gründlich reinigen und dabei
alle Venen, Schmutz und Blut abkratzen.
2. Die Teile mit Wasser bedecken, mindestens 2 - 3 h kochen lassen,
bis sie weich geworden sind, wobei ständig Schmutz von der
Wasseroberfläche abgeschöpft werden muss.
3. Dann das Wasser abgießen und die Organe trocknen.
4. Die halbe Leber mit Olivenöl pürieren und die Mischung mit den
trockenen Organen, bis alles leicht angebräunt ist.
5. Die verbliebene Leber, das Herz und die Zunge in einem weiteren
Topf mit Wasser bedecken und ca. 1 h kochen. Dann das Wasser abfließen
lassen.
6. Während die weichen Organe kochen, die Gewürze, Tomaten und Gemüse
mit gerade so viel Wasser vermischen, um sie zu bedecken. Das alles
dann ca. 1 h kochen.
7. Wenn die Leber, die weichen Organe und die Gemüsesoße fertig sind,
mit dem restlichen Fleisch kombinieren. Zur Not die Soße mit Wasser
verdünnen, dann alles noch einmal 1 h kochen. Sicherstellen, dass sich
die Aromen verbunden haben und alle Organe zart sind.
8. Dann mit zusätzlichem Salz, Pfeffer und evtl. Tabasco abschmecken.
Film-Details ...
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