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Frischobst und Käse (11. Gang Titanic-Menü)

aus

Titanic

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Obst  •  Vegetarisch  •  Nachtisch
Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten

Käsevariationen:
12 Scheiben Vollkornbrot oder
- Pumpernickel (rund)
Butter zum Bestreichen
80 Gramm Kräuterfrischkäse
frische Kresse
100 Gramm Blauschimmelkäse
Weintrauben
100 Gramm Camembert
2 Kirschtomaten
frischer Dill

Obst-Teller:
150 Gramm Erdbeeren
1 Babyananas
150 Gramm weiße Trauben
150 Gramm blaue Trauben
Zubereitung

1. Die runden Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und auf 4 der
Scheiben Kräuterfrischkäse pyramidenförmig auftragen.
Mit frischer Kresse bestreuen und anrichten.

2. Weitere 4 Scheiben mit Blauschimmelkäse belegen und mit halbierten,
entkernten Trauben garnieren und ebenfalls
anrichten.

3. Die restlichen Brotscheiben mit Camembert belegen, mit halbierten
Kirschtomaten und etwas Dill garnieren und anrichten.

4. Einen Obst-Teller mit frischen Erdbeeren, einer Babyananas und
verschiedenen Trauben dazu reichen.

dazu empfohlen: Champagner


Film-Details ...

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  Rezept der Woche
28.04.2009

Rezept:

Film:

Wildschwein mit Pfefferminzsoße
aus
Asterix bei den Briten

[Frankreich, 1986] 
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