Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Pasta Primavera

aus

L.A. Story

 Rezept:

 Film:

Filmzitat(e):
[Timecode 0:54:14]
Kellner: "Möchten sie die Karte hören? Ich möcht' euch sagen, was ihr essen könnt. Wir hätten Primavera Pasta und Bourguignon vom Rind. Ob geschmort, pouchiert oder mit 'ner Matsche drauf. Sauce Hollandaise, Bernaise und grillen können's wir auch."
Harris Tel  ...  >> mehr
Speise-Kategorie:  •  Teigwaren  •  Gemüse  •  Vegetarisch
Portionen / Menge: 2 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
200 Gramm weißer Spargel
200 Gramm grüner Spargel
150 Gramm Zuckerschoten
1 Möhre
2 Frühlingszwiebeln
1 Essl Olivenöl
200 ml Schlagsahne
100 Gramm Erbsen (TK)
Salz
Pfeffer
200 Gramm Penne
2 Essl. gehackter Kerbel
Parmesan
Zubereitung

1. Weißen und grünen Spargel schälen und in Scheiben schneiden.

2. Zuckerschoten längs halbieren.

3. Möhre schälen und in Scheiben schneiden.

4. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.

5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin bei mittlerer
Hitze 2-3 Min. braten.

6. Schlagsahne angießen. Zuckerschoten, TK-Erbsen und
Frühlingszwiebeln dazugeben. 2 Min. kochen lassen. Salzen und
pfeffern.

7. Inzwischen Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente
kochen. In den letzten 4 Min. die Möhrenscheiben mitkochen. A

8. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.

9. Kerbel untermischen.

10. Wer will kann noch gehobelte Parmesan-Späne darüber streuen.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Artischocke mit Krabben gebacken

Brie Quesadilla

Entenbrust mit Gewürzreis und Apfel-Chutney

Gebackene Auster mit Radicchio

Gefüllte Krabben-Zucchini

Hard Rock Cafe Cheeseburger

Hühnerbrust mit schwarzem Trüffel-Risotto

Kalbsmilch mit Waldchampignons

Kalifornischer Salat

Koteletts vom Milchkalb mit Rosmarin

Maistortillas

Mokkaeis

Roquefort-Pizza

Sauce Bearnaise

Sauce Hollandaise

Scharfe Guacamole

Spinatpfanne mit Krabben

          

Dieses Rezept wurde bisher 6222 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Ricks Whisky-Cocktail
aus
Casablanca

[USA, 1942] 
  Suchwolke