Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Koteletts vom Milchkalb mit Rosmarin

aus

L.A. Story

 Rezept:

 Film:

Filmzitat(e):
[Timecode 0:54:14]
Kellner: "Möchten sie die Karte hören? Ich möcht' euch sagen, was ihr essen könnt. Wir hätten Primavera Pasta und Bourguignon vom Rind. Ob geschmort, pouchiert oder mit 'ner Matsche drauf. Sauce Hollandaise, Bernaise und grillen können's wir auch."
Harris Tel  ...  >> mehr
Speise-Kategorie:  •  Fleisch  •  Grillen  •  Hauptspeise
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
2 Koteletts vom Milchkalb à 500 g
4 Essl. Olivenöl
4 unbehandelte Zitronen
4 frische Rosmarinzweige
1 Essl Puderzucker
1 Teel. Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

1. Jede Zitrone mit zwei Aluminiumfolien einwickeln. Auf die (nicht zu
starke) Glut legen und 1 Std. garen lassen. Vom Feuer nehmen und
abkühlen.

2. Jedes Kalbskotelett mit Öl einpinseln. Tief mit den Rosmarinzweigen
spicken. Grillrost (nicht zu dicht an der Glut) vorwärmen. Die
Lammkoteletts darauf legen und 20 Min. grillen, nach halber Garzeit
umdrehen, dabei noch einmal mit Öl bestreichen, sofern notwendig. Am
Ende der Garzeit salzen und pfeffern. Vor dem Aufschneiden 5 Min.
abseits des Feuers ruhen lassen.

3. In dieser Zeit die Zitronen in zwei Teile schneiden. Innen mit
einer Prise Zucker und etwas Salz bestreuen. Fruchtfleisch mit der
Gabel mischen. Das Kalbfleisch mit den kandierten Zitronen, von denen
nur das Fruchtfleisch gegessen wird, servieren.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Artischocke mit Krabben gebacken

Brie Quesadilla

Entenbrust mit Gewürzreis und Apfel-Chutney

Gebackene Auster mit Radicchio

Gefüllte Krabben-Zucchini

Hard Rock Cafe Cheeseburger

Hühnerbrust mit schwarzem Trüffel-Risotto

Kalbsmilch mit Waldchampignons

Kalifornischer Salat

Maistortillas

Mokkaeis

Pasta Primavera

Roquefort-Pizza

Sauce Bearnaise

Sauce Hollandaise

Scharfe Guacamole

Spinatpfanne mit Krabben

          

Dieses Rezept wurde bisher 7554 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Lachs auf buntem Salat
aus
Das Leben ist schön

[Italien, 1997] 
  Suchwolke