News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
|
Zutaten 3 Eier 200 Gramm Mascarpone 100 Gramm Zucker 2 Essl. Marsala - (oder anderer Südwein) 2 Essl. Grappa (oder Cognac) 1 Tasse Expresso (stark) geriebene Schokolade
Zubereitung
1. Die Eier trennen, Eigelb mit Zucker auf kleiner Flamme schaumig
rühren, Eiweiß zu festem Schnee schlagen.
2. Mascarpone in die noch warme Eier-Zucker-Masse rühren, dann den
Alkohol zugeben.
3. Eischnee vorsichtig unterheben, zum Schluß Espresso zugeben.
4. Creme in Glasschalen füllen und mit Schokolade bestreuen.
5. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Sorbet Marcello
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|