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Rezept-Ansicht
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Danke Wenshan Zhang
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Odori ebi (Drunken Shrimps)
aus
Tampopo
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Filmzitat(e):
[Timecode 0:27:32] Ohne Worte
Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten 500 Gramm lebende Garnelen, gewaschen 500 ml Shao Xing Reiswein 1 1/2 Teel. Salz 2 Stücke gehackte rote Chili (optional) 3 Essl. Knoblauch, fein gehackt 3 Essl. Frühlingslauch, fein gehackt 1 Essl Ingwer 1/2 Teel. weißer Pfeffer 1/2 Teel. Zucker 2 Teel. Sojasoße 1 Essl heiß gepresstes Sesamöl
Zubereitung
1. Die Schnurrhaare der Garnelen entfernen.
2. Eine große Glasschale mit Reiswein füllen, die lebendigen Garnelen
in den Reiswein eintauchen, abdecken und die Garnelen für eine halbe
Stunde in den Kühlschrank stellen.
3. Salz, Chili, Knoblauch, Frühlingslauch, Ingwer, Pfeffer, Zucker,
Sojasoße und Sesamöl zu einer Soße vermischen.
4. Garnelen in der Glasschale kalt servieren, die Schalen von den
Garnelen entfernen und Garnelen in die Soße tunken.
Film-Details ...
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