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Kaviarsauce

aus

Tampopo

 Rezept:

 Film:

Filmzitat(e):
[Timecode 0:21:03]
Kellner: "Und sie mein Herr? Was möchten sie?"
Junger Mann: "Einen Moment. Quenelle ou Boudin. Quenelle ou Boudin stehen hier auf der Karte. Demnach haben sie die Fleischklößchen extra scharf gewürzt?"
Kellner: "In der Tat, mein Herr.">> mehr
Speise-Kategorie:  •  Fisch  •  Saucen
Portionen / Menge: 4 Portionen
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Zutaten
1000 ml Weisswein
2 Essl. Noilly Prat
- (trockener französischer Wermut)
1 Schalotte
1/2 Litr. Fischfond
200 Gramm Butter
20 Gramm Kaviar
Salz
Zubereitung

1. Weißwein, Noilly Prat und die Schalotte kurz ankochen, mit
Fischfond auffüllen und auf ein Drittel reduzieren.

2. Butter zufügen (in Stückchen) und alles 5 Minuten leicht köcheln
lassen.

3. Im Mixer aufschlagen, abschmecken und durch ein Haarsieb streichen.

4. Zum Schluss den Kaviar unterziehen. Nicht mehr kochen lassen, da
sonst der Kaviar zäh wird.


Film-Details ...

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  Rezept der Woche
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aus
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