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Vincents Bagel-Hamburger

aus

Basta - Rotwein oder Totsein

 Rezept:

 Film:

Filmzitat(e):
[Timecode 0:11:34]
Oskar Boroschnin: "Valentin, sag ihm wer ich bin."
Valentin: "Also hör zu: Das ist Oskar Boroschnin. Und du solltest wissen, daß Oskar Boroschnin höchstens dreimal dieselbe Frage stellt. Wer dann immer noch eine falsche Antwort gibt, der frisst nie wieder e  ...  >> mehr
Speise-Kategorie:  •  Fleisch  •  Snack
Portionen / Menge: 2 Personen
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Zutaten
200 Gramm mageres Rindfleisch
- (sehnenfrei)
1/2 Teel. Sardelle, fein gehackt
50 Gramm Schalotte, fein gehackt
1 Teel. scharfer Senf
1 Teel. Kapern, fein gehackt
1 Eigelb
3 Essl. Olivenöl, kalt gepresst
1 Teel. Paprikapulver, edelsüß
2 Bagels
1-2 Teel. Ketchup
einige Gurkenscheiben
1 klein. Zwiebel, feingeschnitten
- (in Scheiben)
einige Salatblätter
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung

1. Rindfleisch beim Metzger durch den Fleischwolf drehen lassen oder
wie beim klassischen Tatar, mit einem scharfen Hackmesser in feine
Scheiben schneiden, anschließend in Streifen und danach in kleine
Würfel zerteilen. Die kleinen Fleischwürfel werden dann noch mit dem
Hackmesser fein gewiegt.

2. Das Hackfleisch in eine genügend große Schüssel geben. Sardelle,
Schalotte, Senf, Kapern, Eigelb, Olivenöl und Paprikapulver rasch
untermischen.

3. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu zwei Buletten formen
und nach Wunsch in einer Pfanne mit Butterschmalz halb durch oder mehr
durchgegart braten.

4. Die Bagels aufschneiden, mit Ketchup bestreichen, Buletten,
Gurken-, Zwiebelscheiben und ein oder zwei Salatblätter darauf legen.
Mit der anderen Bagelhälfte abdecken und genießen.


Film-Details ...

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  Rezept der Woche
28.04.2009

Rezept:

Film:

Wildschwein mit Pfefferminzsoße
aus
Asterix bei den Briten

[Frankreich, 1986] 
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