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Filet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen

aus

Basta - Rotwein oder Totsein

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Fisch
Portionen / Menge: 2 Personen
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Zutaten
2 Knurrhähne à 400 g
1 gehackte Schalotte
1 Essl Butter
1/8 Litr. Fischsud
2 Essl. Noilly Prat
1 Frühlingszwiebeln
- in feine Ringe geschnitten
2 Teel. kalte Butterflocken
Salz
1 Teel. Gewürzmischung

Gewürzmischung:
Koriander
Zimt
Piment
Kardamon
schwarze Pfefferkörner
Nelken
Zubereitung

1. Knurrhähne ausnehmen, schuppen, waschen und filieren. Mit
Küchenkrepp trocknen und mit 1 EL Butter 3 Minuten rundum anbraten. 10
Minuten in den heißen Ofen geben.

2. In der gleichen Pfanne Schalotte anschwitzen und mit Fischsud
ablöschen. Noilly Prat und Gewürze zugeben, alles um die Hälfte
reduzieren, in der letzten Minute die Frühlingszwiebeln mitkochen.

3. Fond mit Butterflocken binden und Fisch umgießen. Dazu passt
Blattspinat.


Film-Details ...

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Rezept:

Film:

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[USA, 2007] 
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