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Champagner Sabayone

aus

Basta - Rotwein oder Totsein

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Süßspeise  •  Nachtisch
Portionen / Menge: 2 Personen
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Zutaten
2 Eigelb
1 Vanilleschote
1/8 Litr. Champagner
1 Essl Zucker
Zubereitung

1. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Das Mark mit dem
Messerrücken auskratzen. Die restlichen Vanilleschalen werden mit dem
Zucker in eine kleine Blechdose gegeben. Der Zucker nimmt den
Geschmack der Vanilleschote an.

2. Die Hälfte des Champagners mit dem Eigelb, dem Zucker und der
Vanille in eine rundbauchige Stielkasserolle geben. Auf die heiße
Herdplatte geben, immer verhalten schlagen.

3. Beginnt die Sauce dick zu werden, weiter schlagen, und den
restlichen Champagner dazugeben.

4. Vom Herd gehen und heftig weiter schlagen, so lange, bis der
Topfboden abgekühlt ist. Sofort in eine Schüssel oder Sauciere
umgießen.


Film-Details ...

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  Rezept der Woche
30.07.2008

Rezept:

Film:

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aus
Ratatouille

[USA, 2007] 
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