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Vanillemousse

aus

Basta - Rotwein oder Totsein

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Nachtisch  •  Süßspeise
Portionen / Menge: 4 Portionen
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Zutaten
0.125 Litr. Sahne
3 Vanilleschoten, Mark
4 Blatt Gelatine, eingeweicht
8 Eigelb
180 Gramm Zucker
800 ml Sahne, geschlagen
Zubereitung

1. Vanilleschoten der Länge nach in der Mitte aufschneiden und das
Innere herauskratzen.

2. Vanillemark und -schalen mit der Sahne erhitzen und etwa 5 Minuten
köcheln lassen, Zucker hineinrühren.

3. Vom Feuer nehmen, etwas auskühlen lassen, dann mit den Eigelben zu
einer Creme aufschlagen.

4. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine unterheben und in einem
Wasserbad aus Eiswürfeln kaltschlagen.

5. Die geschlagene Sahne unterheben und in eine Schüssel füllen.

6. Mit Klartsichtfolie abdecken und über Nacht kaltstellen.



Film-Details ...

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  Rezept der Woche
28.04.2009

Rezept:

Film:

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aus
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