Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Vanillemousse

aus

Basta - Rotwein oder Totsein

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Nachtisch  •  Süßspeise
Portionen / Menge: 4 Portionen
Diesen Film kaufen


Zutaten
0.125 Litr. Sahne
3 Vanilleschoten, Mark
4 Blatt Gelatine, eingeweicht
8 Eigelb
180 Gramm Zucker
800 ml Sahne, geschlagen
Zubereitung

1. Vanilleschoten der Länge nach in der Mitte aufschneiden und das
Innere herauskratzen.

2. Vanillemark und -schalen mit der Sahne erhitzen und etwa 5 Minuten
köcheln lassen, Zucker hineinrühren.

3. Vom Feuer nehmen, etwas auskühlen lassen, dann mit den Eigelben zu
einer Creme aufschlagen.

4. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine unterheben und in einem
Wasserbad aus Eiswürfeln kaltschlagen.

5. Die geschlagene Sahne unterheben und in eine Schüssel füllen.

6. Mit Klartsichtfolie abdecken und über Nacht kaltstellen.



Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Artischocke mit Oliven und Perlhuhn gefüllt

Bagel

Bagna Cauda auf hausgemachten Nudeln

Beerensuppe mit Schnee-Eiern

Caramelle mit Ochsenschwanzragout gefüllt

Carpaccio von Lachs mit kaltgepresstem Olivenöl

Champagner Sabayone

Elsässer Fleischtorte

Filet "Leo" Wellington

Filet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen

Gebackene Rhabarberbusserl

Gekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen Gewürzen

Kalbsfilet mit Zitronensauce

Kalbsleber mit Lavendelblüten und Traubensauce

Kaninchensülze

Mangoldkuchen

Omelette sauvage

Peperonata mit Zucchini

Russische Eier

Vincents Bagel-Hamburger

          

Dieses Rezept wurde bisher 3559 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
23.11.2009

Rezept:

Film:

Toast Hawaii
aus
Es liegt mir auf der Zunge

[Deutschland, 2008] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke