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Kaninchensülze

aus

Basta - Rotwein oder Totsein

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Brotbelag  •  Fleisch
Portionen / Menge: 2 Personen
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Zutaten
200 Gramm Kaninchenbraten (vom Vortag)
1 Stange Lauch
1 Bund Petersilie
2 Blatt Gelatine
1/8 Litr. Fleischbrühe
1 Teel. Essig
1 Thymianzweig
Salz
Pfeffer
Zubereitung

1. Den Lauch im Salzwasser blanchieren und klein schneiden.

2. Anschließend die Fleischstücke und den Lauch in eine Schüssel
geben.

3. Die Brühe erhitzen, darin die Gelatine aufweichen.

4. Den Thymian und die Petersilie fein schneiden, zum Fond geben und
alles unter das Fleisch und den Lauch mischen.

5. Danach den Essig dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

6. Damit die Sülze fest wird, die Schüssel ein paar Stunden in den
Kühlschrank stellen.


Film-Details ...

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