Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Kaninchensülze

aus

Basta - Rotwein oder Totsein

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Brotbelag  •  Fleisch
Portionen / Menge: 2 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
200 Gramm Kaninchenbraten (vom Vortag)
1 Stange Lauch
1 Bund Petersilie
2 Blatt Gelatine
1/8 Litr. Fleischbrühe
1 Teel. Essig
1 Thymianzweig
Salz
Pfeffer
Zubereitung

1. Den Lauch im Salzwasser blanchieren und klein schneiden.

2. Anschließend die Fleischstücke und den Lauch in eine Schüssel
geben.

3. Die Brühe erhitzen, darin die Gelatine aufweichen.

4. Den Thymian und die Petersilie fein schneiden, zum Fond geben und
alles unter das Fleisch und den Lauch mischen.

5. Danach den Essig dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

6. Damit die Sülze fest wird, die Schüssel ein paar Stunden in den
Kühlschrank stellen.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Artischocke mit Oliven und Perlhuhn gefüllt

Bagel

Bagna Cauda auf hausgemachten Nudeln

Beerensuppe mit Schnee-Eiern

Caramelle mit Ochsenschwanzragout gefüllt

Carpaccio von Lachs mit kaltgepresstem Olivenöl

Champagner Sabayone

Elsässer Fleischtorte

Filet "Leo" Wellington

Filet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen

Gebackene Rhabarberbusserl

Gekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen Gewürzen

Kalbsfilet mit Zitronensauce

Kalbsleber mit Lavendelblüten und Traubensauce

Mangoldkuchen

Omelette sauvage

Peperonata mit Zucchini

Russische Eier

Vanillemousse

Vincents Bagel-Hamburger

          

Dieses Rezept wurde bisher 8432 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Lachs auf buntem Salat
aus
Das Leben ist schön

[Italien, 1997] 
  Suchwolke