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Portionen / Menge: 2 Personen
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Zutaten 4 hart gekochte Eier 1 Rote Bete - ( in der Schale gegart) 2 klein. Kartoffeln - (in der Schale gegart) 1 Karotte 1/4 Sellerieknolle 1 Petersilienwurzel 1 Essiggurke 1/2 Kopfsalat Lachskaviar
KAPERNMAYONNAISE 1 Essl Kapern 1/2 Essl. Kapernsaft 3 Essl. Dijon-Senf 3 Eigelb 1/2 Litr. Sonnenblumenöl Salz Pfeffer
Zubereitung
1. Karotte, Sellerie und Petersilienwurzel putzen, in kleine Würfel
schneiden und in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen und sehr gut
abtropfen lassen[2].
2. Gekochte Rote Bete und Kartoffel schälen und in kleine Würfel
schneiden. Essiggurke würfeln. Kopfsalatblätter im Ganzen waschen und
gut abtropfen lassen. Rote Bete-Würfel erst ganz am Schluss,
unmittelbar vor dem Anrichten, untermischen, damit die Mayonnaise und
die übrigen Zutaten möglichst wenig verfärbt werden.
3. Für die Kapernmayonnaise die Kapern fein hacken und mit Kapernsaft,
Senf und dem Eigelb gut verrühren, dabei mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Das Öl ganz langsam unter Rühren zugeben, bis die
Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat.
4. Das gewürfelte Gemüse und die restlichen Kapern mit etwas
Mayonnaise anmachen.
5. Die Teller mit den Kopfsalatblättern auslegen, darauf das
angemachte Gemüse geben.
6. Die Eier schälen, halbieren und mit der Rundung nach oben darauf
geben. Mit Mayonnaise überziehen und mit etwas Lachskaviar verzieren.
Film-Details ...
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