Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Peperonata mit Zucchini

aus

Basta - Rotwein oder Totsein

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Gemüse  •  Beilagen
Portionen / Menge: 2 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
4 Paprika, verschieden farbig
1 Zucchini
1 Zwiebel
1/4 Litr. Gemüsebrühe
1 Teel. Oregano
1/8 Litr. Olivenöl zum Einlegen
Pfeffer
Salz
Olivenöl zum Anbraten
Marmeladengläser
- mit Twist-Off-Deckel
Zubereitung

Peperonata sind Paprika auf italienische Art im Ofen geröstet und in
Olivenöl eingelegt. Eine einfachere Zubereitung ist das Braten in der
Pfanne.

1. Paprika und Zucchini putzen und in ein Zentimeter große Würfel
schneiden. Die Zwiebel grob würfeln.

2. In einer Pfanne mit Olivenöl die Paprikawürfel rösten bis sie braun
werden, dann Zwiebel und Zucchiniwürfel zugeben, anschwitzen und mit
der Gemüsebrühe ablöschen.

3. Oregano untermischen und die Brühe vollständig einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

4. Öl zum Einlegen aufgießen und erhitzen.

5. In heiß ausgespülte Gläser alles heiß abfüllen, mit einem
Twist-Off-Deckel dicht verschließen und abkühlen lassen. Im
Kühlschrank kann man die Gläser ca. 2 Wochen aufbewahren.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Artischocke mit Oliven und Perlhuhn gefüllt

Bagel

Bagna Cauda auf hausgemachten Nudeln

Beerensuppe mit Schnee-Eiern

Caramelle mit Ochsenschwanzragout gefüllt

Carpaccio von Lachs mit kaltgepresstem Olivenöl

Champagner Sabayone

Elsässer Fleischtorte

Filet "Leo" Wellington

Filet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen

Gebackene Rhabarberbusserl

Gekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen Gewürzen

Kalbsfilet mit Zitronensauce

Kalbsleber mit Lavendelblüten und Traubensauce

Kaninchensülze

Mangoldkuchen

Omelette sauvage

Russische Eier

Vanillemousse

Vincents Bagel-Hamburger

          

Dieses Rezept wurde bisher 3161 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
23.11.2009

Rezept:

Film:

Toast Hawaii
aus
Es liegt mir auf der Zunge

[Deutschland, 2008] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke